Анджелина Джоли на героине и в ошейнике

Такими заголовками пестрит сегодня весь интернет, все из-за Эндрю Нортона, автора “Неавторизованной биографии”. Рекламируя свою новую книгу, он “слил” журналу Star 8 фото, якобы с 14-часового наркотического марафона, в котором участвовала Анджелина.

На фото Анджелина под кайфом, почти голая.. и в собачьем ошейнике.

Впрочем, прошлое Анджелины ни для кого не является тайной, и сама она его не скрывает, так что вряд ли вся эта шумиха, поднятая желтой прессой, как-то повредит имиджу Анджелины. Нортон пытается поднять шум для поднятия тиражей своей книги, ничего более. На обложке же журнала Star красуется заголовок: “Энжи и Брэд: фото, которые их разделят!”

Анджелина Джоли в ошейнике и на наркотиках

Анджелина Джоли в ошейнике и на наркотиках Анджелина Джоли в ошейнике и на наркотиках Анджелина Джоли в ошейнике и на наркотиках

Анджелина не всегда была идеальной мамочкой, как сейчас, однако она не раз говорила, что несмотря на то, кем она стала, готовить она так и не научилась. Должны же и у нее быть изъяны. Если же вас изъяны не устраивают и хочется научиться готовить, сайт кулинария готовим дома вам поможет.