Анджелина Джоли в журнале Parade

Анджелина Джоли на обложке журнала ParadeАнджелина Джоли на обложке журнала Parade 

Анджелина Джоли украшает обложку последнего номера журнала Parade. Также она дала интервью журналу, ответив на несколько вопросов.

Выдержки из интервью далее.

Интервью Анджелины Джоли журналу Parade Интервью Анджелины Джоли журналу Parade

Вот чем она поделилась:

Остается ли она с Брэдом Питтом лишь из-за детей:

Дети конечно же держат нас вместе, но отношения не будут держаться лишь из-за детей. Вы действительно должны быть увлечены друг другом и любить проводить время в компании один одного. Мы всегда находит время для нас двоих. Если мы с Брэдом крепки и счастливы, тогда и  у наших детей счастливые родители, и это лучшее что мы можем дать им. Брэд знает каждую малейшую часть меня. Он любит меня. Дети любят меня. Они знаем все мои странности, и они принимают их. Поэтому я чувствую себя завершенной.

О жизни ради любви:

Мне жаль тех, кто не испытал любви. Любовь вдохновляет. Вы знаете, Брэд будет шутить потом обо мне разговаривающей о любви. Любовь – такое забавно слово. Я знаю, оно значит хотеть лучшего людям, которых ты любишь, ставить их интересы выше своих, всегда. Любовь делает это. Любовь – это то, ради чего ты живешь.

О ранних ролях:

Я уже прошла тот период, когда чувствовала, что персонажи, которых я играю, веселятся больше, чем я. Частично это может объяснить то, что я перестала вносить экстрим в свою жизнь. Я открыла мою клетку годы назад. Я хочу, чтобы мои дети имели эту свободу. Я хочу, чтобы все люди имели.

Анджелина Джоли является феноменом нашего времени, считается самой влиятельной и красивой женщиной планеты. История Леди Гага похоже на историю Анджелины – обе поначалу брали эпатажем (помните пузырьки с кровью, которые носила Анджелина, когда была замужем за Торнтона?). Возможно позднее Леди Гага сменит свои эпатажные наряды на спокойную размеренную жизнь в кругу семьи с кучей детишек, как когда-то Анджелина. Чтобы не упустить этот момент, заходите на сайт о певице Леди Гага.