Анджелина Джоли–это больше,чем просто губы [Part 1]

Esquire-February2000

Выкладываем перевод статьи Джона Х.Ричардсона 2000 года для журнала Esquire. Очень интересно понаблюдать отношение человека к Джоли до и после знакомства с ней и проследить ранние взгляды на жизнь у Энджи.

Она уже опаздывала на пятьдесят минут, и я начинаю подходить к двери, как вдруг вижу её. Она меньше, худее и грустнее, чем я ожидал от этой культовой кинозвезды и дикой плохой девочки. У неё такой образ – лучшая плохая девчонка в кино. Она выглядит разбитой и уставшей. Я думаю, что надо подойти к ней, но, конечно, она не узнала меня и что-то в её уставшем лице останавливает меня, но я зову её: «Анджелина…». Она смотрит на меня, колеблется, помнит, что не должна останавливаться, так как я мог бы оказаться сумасшедшим поклонником, продолжает идти, и я говорю: «Это я, Джон. Как и предполагалось, я встречаю вас». Она уже поняла это и замерла. Я не помню, о чём мы говорили сначала, но минуту спустя она сказала, что просит прощения. Но я ответил, что всё хорошо.

 

У Анджелины невероятно плотный график и, к тому же, огромное семейство. Для поддержания организма в тонусе необходимы витамины, которые в избытке содержатся в кислородных коктейлях. Для того, чтобы регулярно принимать этот полезный напиток, нужно специальное недорогое оборудование и ингредиенты. Приобретите их, и ваш организм никогда не подведёт!   

Страницы 1 2 3 4