Анджелина Джоли королева обложек таблоидов

Журнал E! online опубликовал статью об Анджелине Джоли, королеве обложек таблоидов. Так её назвали из-за любви медиа играть с её историями, её отношениями с Брэдом Питтом, любовным треугольником с Дженнифер Энистон или её усыновленными детьми. Вот, что они пишут:

Журнал US рассказывает о начале романа Бранджелинов, основываясь на книге Яна Халперина, которая скоро должна появится в продаже – Бранджелина: Нерассказанная история о “Брэде Питте и Анджелине Джоли”.

В книге Ян говорит, что Энжи использовала своих детей, чтобы насолить Брэду, а также спорит с ним о том, где положить игрушки. Оба, видимо, изменяют друг другу, но нет никаких конкретных улик, Рождество 2010 года они проведут порознь. О, и “источник сказал ему, что она используется метадон, метаамфетамин.”

Life & Style не пылает такой любовью к Энжи в данный момент, видимо потому, что она соврала им, сказав, что собирается сниматься только в одном фильме в год, но на данный момент она снимается с огромном количестве фильмов. Журнал волнуется о детях.

О, и говоря о детях, OK! пишет, что седьмой ребенок в пути – маленькая девочка из Сирии. Но давайте подождем минутку.. Имя Брэда нет в документах. Источник говорить, что он не готов к пополнению, но Анджелина все равно доведет дело до конца. Ох, возможно стоит поставить ставки на то, что уже Рождество 2009 года они проведут раздельно.

И наконец, журнал Star со слов инсайдера пишет, что “Дженнифер и Энжи ненавидят друг друга и получают огромное удовольствие, увидев, что у другой проблемы.” Лучшая часть то, что Дженнифер любит, напившись, звонить Бранджелинам в два часа утра.

20091112-102024_img_cover_large

В журнал In Touch, как и в E! вы можете увидеть на обложке анонс статье про то, что Джен и Энжи все еще воюют. Они просто не могу остановиться.

Картинка кликабельна.

Какие сувениры вам обычно привозят или вы сами привозите из из других городов? Обычно это какие-то мелочи, которые напоминают вам о проведенном времени, о видах города, частенько этой мелочью становятся магниты на холодильник с видом города.