EXCLUSIVE! Перевод статьи из журнала Hello

EXCLUSIVE! Перевод статьи из журнала Hello

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

Мировой эксклюзив

Анджелина Джоли

Очень особый посол, воссоединённый со старым другом в Эквадоре и выслушавший его душещипательную историю

Их обстоятельства не могли быть другими, но когда Голливудская звезда Анджелина Джоли встретилась с беженкой Доной Марианерой во время своего визита в Эквадор на прошлой неделе, связь между этими двумя женщинами была видна невооружённым глазом.

36-летняя Оскороносная актриса, сопровождаемая в путешествии своим партнёром Брэдом Питтом, взяла тайм-аут у семейных выходных на Галапагосских островах, чтобы добраться до обедневшего района в Эквадоре, где она и её «настоящий друг» Марианера познакомились, когда десять лет назад их пути пересеклись.

Возвращаясь в то время – Анджелине только присвоили звание посла доброй воли ООН, но этот последний визит несколько дней назад был также первым в её новой, расширенной роли как посла ООН по особым поручениям.

И так как эти две женщины уже давно тепло общаются, Анджелина узнала от неё, что есть некоторые позитивные изменения в истории Марианеры, истории, которая так глубоко тронула Энджи десять лет назад.

Вынужденная бежать в Эквадор в 2000 году, спасаясь от нападения в соседней Колумбии, Марианера перенесла самую наихудшую судьбу, которую только может представить мать. Тогда, вскоре после описанных событий, она узнала, что её родной старший сын Джозе, талантливый 15-летний футболист, который захотел остаться, чтобы играть за свою команду, оказался одним из девяти жестоко убитых членов своей команды.

Но на этом не закончились страдания Марианеры. После десяти долгих, мучительных лет его тело было найдено в братской могиле, но бюрократия и отчаянная нехватка денег означали, что она была неспособна перезахоронить напоминания своего ребенка.

Однако, похоже, что сейчас она, наконец, сможет победить в своей борьбе. Так как она рассказала всё матери шестерых детей Анджелине Джоли, и она уже ждёт «воссоединения» со своим дорогим мальчиком в течении ближайших недель. В конце концов, Марианера сможет дать своему сыну покой. Сейчас она планирует похороны на местном кладбище.

«Я не могу объяснить словами как я чувствую после того, как, наконец, получу его останки. В любом случае, я очень счастлива. Я ждала этого так много времени», – делится своими эмоциями Марианера со своей звёздной подругой, лучшей подругой.

«Он был хорошим игроком и отличным сыном – добавляет она гордо, – Но, к сожалению, они забрали его у меня. Я скучаю по нему очень сильно, но я должна сохранять веру в Бога».

В течение многих лет я наблюдала, как ухудшается её жизнь. Уже не имеет значения с чем ей пришлось столкнуться, она олицетворяет милосердие, доброту и стойкость духа,

- говорит Анджелина о Марианера.

Она наилучший пример женщины, которой я когда-либо надеялась быть. Она мой друг.

 

А вы следите за своим питанием? Калорийность сгущенного молока – важный показатель, который следует учитывать для поддержания своей фигуры :)