Exclusive: “Я написала Брэду предсмертную записку…”[Часть 1]

Paulus Ponizak

Анджелина Джоли дала очень интересное интервью журналу OK!, с переводом которого мы предлагаем вам познакомиться :)

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

«Я бы защитила свою семью с оружием в руках»

Анджелина Джоли рассказывает о своих совсем разных детях и о дне, когда она написала Брэду записку, которую тот получил бы в случае её смерти…

Самая успешная, состоявшаяся и очаровательная актриса во всём мире, Анджелина Джоли решила попробовать себя в роли режиссёра. К этой роли она относится даже более серьёзно, чем к роли матери шестерых прекрасных детей.

Энджи с большой гордостью рассказывает о своих трёхлетних близнецах Ноксе и Вивьен, она восклицает: «Нокс совсем как джентльмен. Очень крепкий, жёсткий. Ему нравятся динозавры и мечи. А Вивьен очень изящна и деликатна. Она сорвёт цветочек и заколет его в волосы. Она любит красить ноготки и собирать чучела животных. Мне кажется очень забавным покупать вещи исключительно розового цвета и смотреть мультики про принцесс».

36-летняя актриса также с большим восторгом говорила об остальной части «клана»: Мэддокс, 10, Пакс, 8, Захара, 7 и пятилетняя Шайло. Она говорит, что её старший ребёнок «настоящий интеллектуал, который мне генетически не родной. Он силён в учёбе, силён в истории. Он чувствует, что мог бы стать писателем или путешествовать по миру, чтобы изучать всё новое о местах и вещах». Также, она говорит, что Пакс – «лучше готовит, чем я», а у Захары «необычный голос, который настолько «элегантный» и хорошо звучащий». Что касается Шайло, то она «настоящая озорница. Очень любит валять дурака. Смешная и разговорчивая. Любит петь».

И, конечно, ещё есть Брэд, 48 лет. «Он расширил мой кругозор такими способами, которые я раньше и представить не могла. Мы построили семью. Он не только любовь всей моей жизни, он – моя семья. Я считаю это очень ценным».

Из этой статьи вы узнаете о военной драме «В краю Крови и Мёда», о том, как Джоли рисковала своей жизнью во время путешествий как посол доброй воли ООН и о том, что она готова взять в руки оружие, чтобы спасти свою семью…

Это кино показывает глубокое понимание человеческого страдания. А вы лично понимаете, что значит страдать, так как, насколько известно, вам тоже пришлось пережить трудные времена?

Я, конечно, никогда не проходила подобное, что прошли люди Боснии. Но я потеряла свою мать. Я потеряла самого близкого мне человека. Лично я была только свидетелем военных конфликтов и находилась с людьми, которые были сильно травмированы. Я держала на руках детей, в которых попала бомба и проводила ночи с беженцами в лагерях, разговаривая всю ночь напролёт об их судьбах и знакомясь с их семьями.

Это правда, что вы стесняетесь показать свою картину вашим детям?

Ну, я покажу им. Они увидят эту историю, но ещё не время, они должны подрасти. Но мои дети посещают страны, затронутые конфликтом, так что, они знаю об этом – у дома моего сына в Камбоджи было 48 мин и бункер. Таким образом, мои дети знают о конфликтах и они знают о том, что я периодически уезжаю на свои поездки ООН. Только, пока они маленькие, они не знают детали этих поездок.

Далее [Часть 2] »»

  • Анастасия М

    Большое спасибо за перевод и публикацию статьи!
    Каждый раз читаешь о Энджи, и поражаешься на сколько сильная эта женщина!