Интервью Анджелины для MindFood [July 2011]

cover_subs_angelina

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

Понятная Анджелина

Анджелина Джоли превратилась из сумасшедшего ребёнка в гуманитарного деятеля и мать. По словам Джоли, есть только шесть человек в мире, которые, как она надеется, понимают её жищнь — дети актрисы.

Пытаясь описать Анджелину Джоли, почти невозможно обойтись без банальных стереотипов. Многие считают, что, как и большинство бесстрашных женщин, она пугающая для одних и вдохновляющая для других. Её гуманитарная деятельность, поражающая красота, Оскар, шесть детей, Брэд Питт обеспечивают большой жизненный опыт, редко бывающий у людей в 36 лет. Среди бесчисленных мифов и лжи, которые несомненные преследуют её бесконечно, можно быть уверенным в одном: она пытается жить не так как все, жить менее обычной жизнью.

Пример её матери

Кто-то однажды сказал мне, что они считают меня гуманистом. Я не знала тогда что это означает и, возможно, я до сих пор точно не знаю значение этого слова, – смеётся Джоли, – Но я пытаюсь быть примером подражания для моих детей, не причинять кому-либо вред, и делать всё от меня зависящее для улучшения жизни других людей. Моя мама была одним из таких людей. Она любила помогать. Мне нравится думать, что мне показали пример – говорит она

Большинство людей уже хорошо знакомы с двумя основными работами Джоли — актриса и посол доброй воли ООН.

 

Просмотрите весь каталог и приобретите ноутбуки samsung москва.

Страницы 1 2 3 4

  • RoMafka

    Я ее люблю все больше и больше! У меня тоже есть пример! и желание стремиться к лучшему! =)

  • fAnat1kos

    RoMafka
    Прям как я)