Интервью Анджелины для MindFood [July 2011]

Кино, которое изменило её жизнь

Было время, когда интерес Джоли к филантропии считали расчётной игрой или, в лучшем случае, «стадией», которую она проходила и не относились к этому серьёзно. И вплоть до 2000-ого года, она была известна как дико потакающая своим желаниям, «опасная» женщина с манией собирать ножи и ношением пузырька крови на своей шее. Но потом она решила пойти по стопам своей матери, актрисы и модели Маршелин Бертран, красавицы, которая всегда жила по своим правилам.

В 2001, во время съёмок боевика «Лара Крофт: Расхитительница Гробниц», Джоли отправилась в такие уголки мира, куда большинство звёзд старается не ехать. Анджелина стала целенаправленно ездить в далёкие, обедневшие места, такие как Камбоджи, где она усыновила своего первого ребёнка — Мэддокса.

Я никогда не забуду, когда я стояла около водопада. Мы снимали дубль. И мне говорят: “Не иди туда, там мины”. И я подумала: “Что это значит? Как это возможно сегодня, в наши дни? И почему я только сейчас об этом узнала…”

Эта поездка изменила её жизнь навсегда.

Новообретённое увлечение

Джоли говорит без дрожи в голосе:

Я никогда не делала что-либо для своего пиара. Я делаю то, что я хочу делать. Я занялась гуманитарной работой, потому что я хочу понять, что происходит в мире и что собирается произойти. Я начала путешествовать и почувствовала свою неосведомлённость. Что-то внутри меня щёлкнуло. Я обнаружила, что мне нравится проводить время с беженцами и, с некой долей эгоизма, в процессе выходит так, что я, как никогда либо, расту как личность и что, как никогда либо, я многому учусь.

У меня наступают одни из лучших моментов жизни, когда я общаюсь с выжившими. Сейчас я могу подсчитать, сколько погибло от мин. Так как это были мои друзья, которых я знала в течении нескольких лет. Мне по-настоящему нравится то, что я делаю. Я хочу, чтобы в будущем мои дети следовали моему примеру и я хочу воспитать моих детей правильно. Если кто-то и понимает то, что я хочу или о чём забочусь, или кто я есть, то это конечно не СМИ. Это мои шестеро детей, которые спросят меня однажды, что я сделала стоящего в своей жизни

 

Анджелина, наверняка, очень тщательно подбирает мебель для своих малышей. Отправьтесь в салон детской мебели и выберите то, что нужно именно вам. Обеспечьте вашему чаду удобство и комфорт.

Страницы 1 2 3 4

  • RoMafka

    Я ее люблю все больше и больше! У меня тоже есть пример! и желание стремиться к лучшему! =)

  • fAnat1kos

    RoMafka
    Прям как я)