Интервью Анджелины для MindFood [July 2011]

От актрисы к послу

После своего первоначального путешествия в Камбоджи, она начала посещать лагеря беженцев расположенных там, где, как думала Джоли, она может им помочь. Её первый визит был в Сьерра-Леоне и Танзанию и её новообретённое увлечение превратилось в навязчивую идею всей жизни. Она немедленно присоединилась к поездке в Пакистан и встретилась с афганскими беженцами. Так, с 2001-ого года, она неустанно трудится в качестве посла доброй воли ООН. Фонд Джол-Питтов покрыл все затраты, чтобы 177 людей вернулись в свои дома.

Разговаривая с ней в прошлом году в Нью-Йорке, во время промоушена фильма «Турист», она небрежно упомянула о своём возвращении из опасной поездки.

Я была на границе Колумбии и Эквадора несколько месяцев назад. Я обычно работаю с людьми, которые пересекли границу и скрываются. Конечно, мне хотелось бы больше знать о внутренних перемещениях, но это подвергнет этих людей опасности. Если я действительно нахожу их, то я привлекаю нежелательное внимание и это небезопасно для них. Но я думаю, как можно упростить это

Интересно, а как реагируют главы правительств стран, которые посещает Джоли, на актрису?

«О, они очень впечатлены тем, что я делаю, как актриса» – смеётся Анджелина.

Очевидно, у неё нет потребности в какой-либо «защите» от СМИ. С Джоли нет никакого обмана. Она говорит непосредственно и искренне. Анджелина — действительно взрослый человек. Она видела настоящие проблемы очень близко, которые помогли сформировать в ней здоровую жизненную перспективу.

Оставаясь честной самой себе

Удивительно, но её поведение не поменялось с нашей первой встречи с ней. Это было в 1998 году, когда Джоли работала над спорным биографическим фильмом «Джиа». Это картина принесла ей «Золотой глобус» и номинацию на премию «Эмми». Экзотическая красота Джоли выделяла её из типичных кукольных блондинок и Голливуд заметил её. В том интервью Джоли была представлена как «дочка Джона Войта». Она была интересна, откровенна и призналась, что у неё не было времени, чтобы принять душ тем утром (недорогие фильтры для воды сделают ваше принятие душа намного приятней и полезней. Кроме того, пить очищенную воду гораздо безопасней, чем просто из под крана).

Даже со временем она не изменила самой себе. Даже её «бесстрашие» всё также непоколебимо.

Страницы 1 2 3 4

  • RoMafka

    Я ее люблю все больше и больше! У меня тоже есть пример! и желание стремиться к лучшему! =)

  • fAnat1kos

    RoMafka
    Прям как я)