Интервью Анджелины для MindFood [July 2011]

Многофункциональная личность

Она объясняет свои организационные навыки так:

Я хорошо справляюсь с составлением списков (что я должна сделать сегодня, например). Моя семья считает, что я немного помешена на этом, поэтому они шутят и подкалывают меня, особенно шутят о моём упаковывании вещей и планировании. Если есть какие-то дела, то я не лягу спать, пока их не сделаю – смеётся Анджелина.

Неудивительно, что актриса надеяться, что её дети пойдут по её стопам и тоже займутся гуманитарной деятельностью, особенно в тех странах, откуда родом её приёмные дети.

Это здорово, что они увлекаются путешествиями. У всех них есть проекты в своих странах. Некоторые из них даже уже запущены. У Мэддокса проект есть теперь и в Камбоджи. Мы работаем в Намибии сейчас. Брэд и я надеемся, что дети привяжутся к этим странам. Хотелось бы надеется, чтобы они после окончания школы хотели поработать в больнице или клинике их родных стран. Мы многое узнали у местных жителей насчёт того, что нужно сделать – рассказывает актриса.

Материнская любовь

Сейчас, подобно всем родителям (интересно, когда уже Колин Эглсфилд обзаведётся потомством), она больше всего боится не о своей жизни, а беспокоится о жизни своих детей.

Среди всех детей, Пакс и Шайло очень эмоциональные. Мэддокс очень храбрый и сильный, но он очень стратегический и сосредоточенный ребёнок. Ну а малышка Зи очень элегантна. Она маленькая леди. Очень отличается от Шайло и Пакса, – улабается Энджи, – Я думаю, что это моя судьба. У меня двое детишек-сорванцов.

Честно говоря, у меня нет времени для себя, но в целом я похожа на большинство людей с маленькими детьми. Иногда, мне везёт если я могу принять ванну или душ, но обычно всегда кто-то пытается войти, – смеётся она, – Мой дом тёплый и полный. И мне это нравится. Так и должно быть

Страницы 1 2 3 4

  • RoMafka

    Я ее люблю все больше и больше! У меня тоже есть пример! и желание стремиться к лучшему! =)

  • fAnat1kos

    RoMafka
    Прям как я)