Анджелина Джоли: Брэд – питбуль, с ним лучше не связываться

Angelina Jolie (95) Анджелина Джоли не сходит с газетных полос: то разводится с Брэдом Питтом, то соблазняет примерного семьянина Джонни Деппа. И ведь при такой насыщенной личной жизни еще и в кино успевает сниматься, начисто затмив в своем последнем фильме «Солт» Джеймса Бонда.

Папарацци забавляют моих детей

– Как откроешь какой-либо журнал, там пишут о вас – о беременности, проблемах вашей пары. Просто какое-то домогательство.

– Я этого не сказала (улыбается). Хотя три четверти того, что пишут обо мне – ложь. Вы слышали все те россказни, которые касались нашего развода? А меж тем мы с мужем любим друг друга, как в первый день.

– И что делать, чтобы прекратить слухи?

– Ничего. Сначала мы отвечали на сплетни – и они стали только увеличиваться. Лучше всего жить так, словно мы совсем ничего не знаем. Это наилучшее решение для того, чтобы сохранять спокойствие и состояние дзен.

– В первую очередь, наверное, трудно вашим близким…

– Вначале они нам звонили, спрашивая, правда ли та или иная новость. Мы им говорили: конечно же нет. Очень быстро они научились понимать, что это не мы даем пищу для слухов, и успокоились.

– Как на такое внимание к вам реагируют дети?

– Они живут очень хорошо. И это их даже немного развлекает. Часто сын Мэддокс говорит: «Мама, смотри – вон мужчина на дереве с фотоаппаратом». И смеется. Не смешно, только когда тебя начинают преследовать на машине. Это очень неприятно.

Обожаю, когда Брэд ревнует

– От кого вы получили последнее смс и что в нем было?

– От Брэда. Он попросил поцеловать Барбару Стрейзанд, с которой я сегодня обедала в Париже в ресторане. И быть поосторожнее с вами (смеется).

– Что нужно, чтобы вам понравиться?

– Конечно, быть сексуальным. И позволять мне мои маленькие шалости. Уметь регулировать ситуацию в кризис, быть дипломатом. И еще – очень хорошим отцом моим детям.

– И все эти качества есть у Брэда?

– Да. Он превзошел мои ожидания. Что гениально: с одной стороны, он степенный отец, а с другой – неисправимый ребенок.

– Говорят, во время съемок фильма «Турист» у вас была интрижка с Джонни Деппом?

– Ну вот – еще один загадочный слух без какой-либо основы. А что, все работники, допустим, бюро обязательно должны встречаться со своими коллегами? Даже если Джонни Депп – человек, у которого талант и сумасшедшая харизма, это не слух, а просто не пойми что.

– Какие вы с Брэдом родители?

– Брэд организованный. Он полная моя противоположность – это нас уравновешивает. Я – импульсивная, авторитарная, люблю все контролировать, плохо организованна. И вот еще большой недостаток – все делаю в последнюю минуту.

– Брэд темпераментно ревнует вас?

– Это тот недостаток, который я в нем очень люблю. Как он может быть большим защитником семьи, так же он может давать мне свободу. Однажды мне предстояло сыграть в любовной сцене, которая меня действительно нервировала. Уходя, Брэд крикнул: «Блесни!» Вокруг все начали смеяться, а я смогла расслабиться и отыграла словно по нотам.

– Что вы делаете для того, чтобы предотвратить гнев?

– Татуировки. Это странно, но это меня успокаивает. И защищает. Когда у меня будут татуировки везде, мне наконец перестанут предлагать съемки обнаженной (улыбается).

Шляпы приносят мне неудачи

– Говорят, вы секс-маньячка.

– Я никогда не скрывала своей бисексуальности. Но это было давно. С тех пор как я с Брэдом, этому больше нет места. Есть еще мое увлечение садомазо, но люди не видят в этом ничего, кроме тяжелых отношений, когда кто-то доминирует, а кто-то, наоборот, подавлен. Но все гораздо тоньше. Я обращаюсь к этому только тогда, когда нуждаюсь в эксперименте для новых удовольствий.

– Вас по-прежнему пытаются соблазнять?

– Особенно мужчины в Лос-Анджелесе – часто они очень предприимчивы. Таких я успокаиваю очень быстро. Некоторые сигналят на улице, выкрикивая: «Джоли, ты хорошенькая!» Но это никогда не имеет продолжения. А вот знаменитости не рискуют подходить: они знают, что Брэд – питбуль, он рядом и с ним лучше не связываться.

– Вы суеверны?

– И да, и нет. Например, пройти под лестницей, которую прислонили к стене, для меня не проблема, но я становлюсь полным параноиком, когда кто-то оставляет шляпу на столе или кровати. Это приносит мне неудачу. Я недавно повесила на дверь своей комнаты табличку «Шляпы запрещены». Это позабавило Брэда, и он тут же надел шляпу. А теперь и дети стали их таскать (смеется).

– Вы знаете, что 25 миллионов американцев хотят увидеть вас в своих постелях?

– Это и приятно, и пугает. Надеюсь, я не стану предметом сексуального домогательства. Да и где найти кровать на 25 миллионов человек? (Смеется.)

– 4 июня вы отпраздновали 35-летие. Это был трудный момент?

– Мы отмечаем дни рождения детей, а наши – нет. Думаю, что женщина может быть красивой и желанной в любом возрасте.

– Интересно, где вы видите себя через 10 лет?

– Не в Голливуде, точно. Почему бы не на изолированной ферме в Камбодже? И с бритой головой. Надеюсь, к тому времени у меня останется хотя бы квадратный сантиметр свободной кожи для новой тату.

Источник

  • Тару

    Не тока 25 млн американцев но и россиян))

    • eminkoff

      если сосчитать всех желающих, то возможно и миллиард наберется :) )