Джоли, Блэк – идеальны для “Кунг-фу Панда 2”

kungfupanda angelina,jack

Анджелина Джоли 3 мая прибыла на вертолёте (кроме личного вертолёта у актрисы имеется яхта. Вам тоже хочется иметь собственную яхту или катер? Тогда вам стоит поинтересоваться продажей катеров) в международный аэропорт Сиемреап после однодневной поездки в провинцию Баттамбанг.

Несколько дней спустя USA TODAY опубликовал прекрасную статью о “Кунг-фу Панда 2” и не менее прекрасные промо-фото!

“С Оскаром, Брэдом Питтом и лицом, которое является одним из самых узнаваемых на планете, Анджелину Джоли трудно чем-либо расстроить. Но поместите её в студию звукозаписи с её детьми – и она сразу начнёт беспокоиться.

Они знают, когда с мамой можно шутить, а когда нет

- говорит она за чаем в отеле Roosevelt, Голливуд. Джоли, которая является партнёром Джека Блека по мультфильму «Кунг-фу Панда 2» (в театрах с 26 мая), говорит, что её шестеро детей присутствовали на съёмках и стали «уже как агенты, как менеджеры».

«Они будут сидеть в комнате и говорить: «Вообще-то, это не смешно»», – рассказывает Джоли.

К тому же, мультик для Джоли и Блэка в каком – то смысле помог звёздам ещё больше сблизиться со своими детьми.

Джоли и Питт волновались насчёт сиквела «Кунг-фу Панда 2», который обращает внимание на усыновление и нетрадиционные семьи, особенно в отношении усыновления детей.

Блэк, которому 41 год, использовал мультфильм для того, чтобы сблизиться со своими сыновьями: Томасом, 4 года, и Самуилом, 2 года, которые до сих пор не знают, что их отец – главный персонаж – панда По. «Дети думают, что Кунг-фу Панда – это реально существующий медведь. Но мы разыгрываем наши собственные сцены, идём на наши собственные приключения. История потом немного запутывается; мы обычно забываем нашу основную миссию к тому времени, когда мы входим в гостиную. Но нам всё равно. Я осознаю, что мои дети более смешные, чем я!»

Если анимационный фильм «Кунг-фу Панда 2» получится боле удачный чем первая часть, то для режиссёра (Дженнифер Ю) это станет высокой планкой. Первая часть собрала 632 миллиона долларов , подняв тем самым себя на третье место по количеству собранных средств в мире в 2008 году.

Джоли и Блэк если и волнуются по поводу того, будет ли вторая часть столь успешна, то они не показывают этого.

Оба говорят, что решать делать ли сиквел или нет, было нетрудной задачей. Подобно многим Голливудским родителям, звёзды ожидаемого продолжения про приключения панды считают, что мультики не только для того, чтобы смотреть их со своими детьми, но ещё и возможность удивить их, произвести на них впечатление.

Первый мультфильм «был один из самых любимых мультиков моих детей» – говорит Джоли.

Если ты смотришь на своих детей, то ты хочешь сделать что-то, что будет лучше первого. Вам хочется удостовериться, что это – именно то, что они хотят. И тогда вы чувствуйте себя достаточно хорошо

- уверяет Энджи.

Джоли всегда спрашивает себя, достаточно ли хорошо она отработала в том или ином фильме. Людям нравится её голос. Она же его ненавидит.

Знаете, когда ты слышишь свой собственный голос, ты обнаруживаешь, что он довольно скучный и неинтересный. Вдруг, ты начинаешь стесняться того, что твой голос недостаточно хорош, потому что он не мелодичный, и я, по – сути, не знаю свой голос

Джоли рассказывает о своих ранних попытках озвучивать что-либо. Она говорит, что была настолько озабочена получением работы, что она бралась за озвучку очень глупых голосов, включая также разнообразные звуковые имитации.

Не смотря на то, что Джоли и Блэк находились в разных звукозаписывающих павильонах, «Кунг-фу Панда 2» – уже третий их совместный фильм. Эти двое в 2004 году познакомились во время озвучки мультика «Подводная братва».

«Я была помешена на нём, – говорит Джоли, – Для чего я действительно знала его – это музыка». (Блэк участник рок-группы Tenacious D.)

«У меня нет музыкального таланта, таким образом, я всегда думала, что это было бы по -настоящему классно, если бы Джек был одновременно актёром и рок-музыкантом!» – говорит она.

«Когда я встретился в первый раз с Энджи, я был просто ошарашен её красотой. Чувствуется её очень мощный поток энергии».

Джек также уговорил Энджи поучаствовать с Уиллом Смитом в поездке вдоль Средиземноморья на лодке для продвижения мультика «Подводная братва».

“Мы хотели сделать это, но Анджелина была единственной, кто сказал: «О, парни, я не уверена насчёт всего этого». Но мы уговорили тебя».

«Я не думала, что смогу отпустить вас туда одних, ребята – говорит она, – Это выглядело бы слишком неправильно».

Режиссёр мультфильма говорит, что она знала о том, что история про то, как панда ищет своего отца не оставит Джоли равнодушной.

«Она так близка с этой темой» – говорит Дженнифер, – Кроме того, вся наша команда положительно относилась к тому, что мы делали».

Внутри, тем не менее, Джоли очень волновалась, особенно тогда, когда она и Питт взяли детей на студию DreamWorks, чтобы посмотреть предварительную версию мультика.

«Я задавалась вопросом, как они отреагируют на темы, затронутые в мультфильме» – говорит она, добавляя, что она и Брэд были «взволнованы насчёт того, собираются ли дети начинать большую дискуссию о приютах и усыновлении».

«Мы часто обсуждаем эти проблемы, причём очень открыто» – рассказывает актриса.

Джоли говорит, что её нравится, когда дети видят, как она работает. «Когда они там и слышат, как ты всё это озвучиваешь. Когда они подпрыгивают и хихикают …это даёт вам ещё больше возможностей в плане развития своей роли. Это как стимул».

Также Анджелина рассказывает о конкуренции в семье, по поводу Кунг-фу Панды 2. «Младшенькие ещё не понимают. Им нравится тигрица, хотя они и не понимают почему. Старшие знают. Захаре нравятся тигры». Панды тоже им нравятся. Джоли признаётся, что пытается перетащить детей из Команды По в Команду Тигрицы.

В нашем доме существует некая борьба. Я говорю им: «А я знаю, что вам нравится По. Ну признайтесь. Мама же тоже классная, правда?»