Джонни Депп говорит о поцелуях с Анджелиной Джоли и мужчинами

 джонни даёт интервью

Специально интервью Джонни Деппа (Лилли Рогерс).

В 2009 году журнал People признал тебя Самым сексуальным мужчиной, но в прошлом году ты уступил это звание Райану Рейнольдсу. Ты переживаешь по этому поводу?

ДД: Я чувствую себя кастрированным…Я чувствую, что был свергнут кем-то ужасным….знаете, такое чувство, что ты гренландский тюлень. Но я не сдаюсь. Я буду пытаться заполучить это звание снова(смеётся).

Ты думаешь, что ты красивый?

ДД: Когда мы снимали туриста, мы (Ванесса, Я, Анджелина и Брэд) частенько выходили на прогулки. Энджи изумительна, как и Ванесса. И Брэд конечно. И когда мы сидели все вместе я был единственным уродливым человеком среди них. У меня вид неопрятного парня. Честно говоря, мне не нравится бриться и стричь волосы.

Ты веришь в любовь с первого взгляда?

ДД: Конечно!

Это когда–либо происходило с тобой?

ДД: Где-то около 13 лет назад, в Парижском отеле, где я жил, я снимался в фильме Романа Полански «Девятые врата». И вдруг я увидел эту спину, шею и я был просто очарован. Это было невероятно красиво – это была Ванесса. Она посмотрела на меня, прошла через всю комнату ко мне на встречу и сказала: «Привет, ты помнишь меня?». Я встречал её прежде, но именно в этот момент я понял, что влюбился.

Ты всегда имел успех у женщин?

ДД: Когда я был подростком, я был довольно неуверен в себе. Я был убеждён, что у меня абсолютно нет никаких талантов. И это подавляло меня.

Как ты определяешь красоту женщины?

ДД: Самая красивая вещь в женщине – её сила и самосознание. Когда ты видишь таких женщин как Энджи, как Ванесса, у которых сильно развит материнский инстинкт , которые берут управление на себя, то это делает их очень мудрыми. И я думаю, что это самое красивое, что может быть в женщине.

Тебе удалось целоваться с самой Джоли, возможно, с самой сексуально женщиной в мире. Как это было?

ДД: Вау! Ну, подобные вещи всегда неуклюжи. Ты чувствуешь себя глупо, таким образом, ты только смеёшься всё время. Мы только смеялись и чувствовали немного глупо себя.

Ты бы занервничал, если бы Ванесса и Брэд снились вместе в фильме?

ДД(смеётся): Я думаю, нет. Не вижу причин для волнения.

Анджелина и Брэд всегда подвергаются слухам и обсуждениям, но твоя семья избежала это. Вы обсуждали этот вопрос?

ДД: О, конечно, мы действительно обсуждали это. Я действительно везунчик. Они оставили меня в покое по большей части. Время от времени появляются нелепые слухи, но это полная ерунда. Я сочувствую Джоли-Питтам. Их рассматривают практически под микроскопом. Это ужасно и невыносимо. Должен быть закон насчёт этого. Но Энджи и Брэд терпеливые и относятся к этому нейтрально. Они – великие мать и отец. Они – великие родители.

У Ванессы намечается Тур. Вся семья будет следовать за ней?

ДД: Однозначно, что мои дети (Лилли Роуз и Джек) уже привыкли к этому. Это не беспокоит их. И у нас нет такого давления, как у Энджи и Брэда, поэтому, изредка мы можем пойти в ресторан или куда-то ещё. Но мы редко куда-то выходим.

Если у тебя нет работы, то ты большую часть времени проводишь во Франции? Не было бы легче жить в Лос-Анджелесе?

ДД: Голливуд хорош для меня только на недолгое время. Но быть здесь всё время – это сумасшествие.

На сериал, который сделал тебя известным (21 Джамп Стрит), делают ремейк. Ты хотел бы там сняться?

ДД: Я слышал, что Джона Хилл занимается этим и он задавался вопросом, приглашать ли меня. Я бы с удовольствием сыграл. Но я не припомню, чтобы кто-то спрашивал меня об этом напрямую.

В Туристе ты играешь «обычного парня» – что заставило тебя сделать это для разнообразия?

ДД: Я решил отойти от таких персонажей, как Капитан ДжекВоробей или Вилли Вонка, или Суини Тодд, Безумный Шляпник. На самом деле это была большая проблема для меня. Люди, которых общество считает самыми нормальными, для меня, почти всегда самые странные. Мой персонаж – Фрэнк, был таким парнем, которого я знал. Он просто путешествовал по миру. Он – нормальный, обычный учитель математики.

Несмотря на потерянное звание, тебя считают одним из самых сексуальных мужчин в мире, но каких мужчин ты считаешь сексуальными?

ДД: кто сексуальнее меня? Марлон Брандо … у него было что-то, что нельзя объяснить…..может обаяние? У Марлона определенно было это. У Кита Ричардса, конечно, есть это. Именно такая вещь, которую невозможно описать.

Каким ты видишь себя в возрасте Кита Ричардса?

ДД: (Смех) Это не очень далеко.

Вы всё ещё хорошие напарники с Китом, так как он появился в Пиратах Карибского моря?

ДД: Кит был удивительным. Он дал мне разрешение начать работу над документальным фильмом. Он дал мне разрешение сделать кое-какую работу над фильмом о нем. Это проект, с которым мы действительно не торопимся. Я уверен, вероятно, в начале следующего года, после праздников, мы возьмёмся.

Ванесса сказала бы, что ты романтик?

ДД: действительно ли я – романтик? Я смотрел «Грозовой перевал» 10 раз. Да, я – романтик. Существует четыре вопроса имеющих значение в жизни …Что священно? Из чего сделан дух? Для чего стоит жить и для чего умереть? Ответ на каждое – одно и то же. Только любовь.

И ещё…

Интервью проходило в Пентхаусе Отеля Le Meurice в центре Париже.

Анджелина Джоли одновременно давала интервью в другой комнате.

На Джонни были джинсы, расстегнутая рубашка, три кожаных пояса, множество цепочек и шумных браслетов. Он был в хорошей форме и смеялся в течение всего интервью.

Перевод – *PuPa*

Любите провести вечер за очередной серией любимого сериала? Теперь у вас есть сайт, где можно узнать новости сериалов, просмотреть их онлайн, а возможно и скачать.

  • Krakozyabrik

    “Я чувствую себя кастрированным…” Господи!)))ахахаха….вот надо же такое ляпнуть!!
    “огда ты видишь таких женщин как Энджи, как Ванесса, у которых сильно развит материнский инстинкт , которые берут управление на себя, то это делает их очень мудрыми” да несомненно и он и Энджи и Ваня мудрые люди!=))))) хорошее интервью, спасибо автору за перевод!=))))))
    мне нравится ваш новый модератор новостей!=))))

    • Kroft15

      ахаххахаах!!!Спасибо!!!!Я тоже считаю это интервью очень интересным!!!!!про кастрированный Джонник жжёт!!как всегда!!!!
      А модератору новостей…я передам, что его хвалят ;) )))xDDDD

  • Ева

    Мне нравится Джонни Депп я заказываю кукол Анджелина Джоли и Джонни Депп
    Всем спасибо за внимание!!!!!!!!!!!