Евангелие от Анджелины (03.2009 – Mini)

Евангелие от Анджелины

Предлагаю вам почитать 10 заповедей Анджелины Джоли, собранных журналом Mini в мартовском номере 2009 года.

Перешагнув 33-летний рубеж, Анжелина Джоли не оставила камня на камне от своего скандального прошлого. Теперь на журнальных страницах она предстает лишь как образец для подражания. Мать шестерых детей (трое своих и трое приемных), посол доброй воли, обладательница «Оскара и других престижных кинопремий признается, что наконец-то довольна жизнью, и открыто формулирует свои 10 заповедей.

1. Про деньги

Одну треть заработанного следует откладывать про запас. Одну треть – тратить на жизнь. И одну треть – отдавать на благотворительность.

2. Про поиски себя

Я поняла, что счастье – это выбор. Мы не хотим кого-то обидеть или показаться неинтересным собеседником, в то время как надо хотеть быть счастливым. Когда я следую логике и забываю про свои инстинкты, начинаются неприятности. Я наконец-то счастлива быть собой. Раньше я всегда пряталась за других людей или притворялась персонажами, которых играла, и жила чужой жизнью – своей-то не было! А сейчас у меня большая, дружная семья, и мы очень дорожим друг другом.

3. Про общественное мнение

Пусть я делаю глупость – кого это касается? Меня не волнует, что обо мне говорят другие. Люди могут считать ошибкой то, что для тебя – сознательный выбор.

4. Про детей

Я всегда любила детей, но, пройдя через многое в юности, полагала, что не смогу обрести достаточно спокойствия и стабильности, чтобы стать хорошей матерью. Мечтала взять малыша на воспитание, но не планировала рожать сама. Это казалось более правильным. Но все изменилось, когда я встретила мужчину, которого полюбила. Чтобы стать матерью, нужен правильный мужчина.

5. Про работу

Моя роль посла доброй воли сделала для меня работу в кино слишком пресной. Не получается найти то, что тронет меня до такой степени, чтобы захотелось выйти на съемочную площадку. Думаю, с годами буду работать все меньше. Фильмов, в которых мне хотелось бы сниматься, единицы. И меня это вполне устраивает.

 

Роспись в интерьерах стала популярным трендом дизайна интерьеров. Приобщитесь к моде, воспользовавшись услугами опытного художника.