Интервью Анджелины для Financial Times

Lunch with the FT: Angelina Jolie

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

На интервью Анджелина пришла полностью в чёрной одежде: чёрной рубашке, черных брюках, чёрной обуви. Её длинные каштановые волосы падают её на плечи, в руках сумка от Louis Vuitton. Я неловко встаю со стула и она говорит “Привет”, протягивая мне свою руку, ослепляя просто сногшибательной улыбкой. “Я – Энджи”.
“О, какой сумашедший день сегодня, – говорит она, смотря на меню, – Всё уже подходит к конуцу. Сегодня в 4 часа мы сделали звонок и всё кончено”, – поясняет актриса по поводу своего режиссёрского дебюта “В краю крови и мёда”.
Так как у Анджелины нет публициста, наша встреча была назначена после нескольких недель переписки по электронной почте и телефонных разговоров с таинственным французом по имени Дэвид. “Уменя есть хорошая и плохая новость – сказал он мне однажды, – Хорошая – она определённо хочет с вами встретиться, а плохая – вам придётся поехать в Мальту для этого, так сейчас вся семья Джоли-Питтов находится там”.
Мы решили, что будет лучше подождать, пока она не вернётся в Лос-Анджелес. И вот теперь мы здесь.
В реальности она ещё красивее. Её глаза искрятся, когда она смеётся, её знаменитые губы обнажают ряд ослепительно белых зубов.
Она говорит мне, что в Лос-Анджелес она взяла своих девочек, а также, что они всегда путешествуют и перемещаются с места на место. Им это нравится.

Мы с Бредом стараемся подменять друг друга. Когда один работает, другой находится дома с детьми.

Это была тяжко – я пробыла в Лос-Анджелесе неделю и это было очень необычно – расстаться с остальными на такой долгий срок. У нас получилась такая девичья поездка. Я приехала с девочками, а мальчики находятся с Брэдом, пока он снимается в кино о зомби.

У Джоли многонациональная семья.

Они все знают о культурах друг друга и также гордятся собственной культурой. Это, конечно, не значит, что мальчики,например, идут специально делать что-то Азиатское. У них у всех свои флаги над кроватями и их личная, индивидуальная гордость. Мы ездим во Въетнам, потому что Паксу это нужно. Зи хочет вернуться в Африку и Шайло тоже. Так что все нацелены на возвращение в свою страну

 

Косметика jeans поможет вам всегда выглядить на все 100%!

Страницы 1 2