Интервью Анджелины для Financial Times

О своей фотосессии в Камбоджи для Louis Vuitton она говорит так:

Было особенно важно провести эту фотосессию именно там, что бы выдвинуть на первый план красоту страны. Я была очень рада возможности сделать это, потому что это место, в которое люди должны ездить

Действительно, у Джоли и Питта есть дом в Камбоджи. “Это небольшое место на сваях”.
Её гонорар от Louis Vuitton пойдёт на благотворительность. У Джоли-Питтов также есть фонд, записанный на имя Мэддокса.

Всё это делается для того, чтобы защищать горы от вырубки леса, от браконьеров и мин. Мы надеемся, что когда Мэддокс подрастёт, он продолжит наше дело

Интересно, а где для и настоящий дом.

“Дом для нас там, где мы находимся в данный момент”.

Неужели она не чувствует себя беспочвенной?

“Да, но счастливой. Я не люблю долго сидеть на одном месте. Мне нужно двигаться. Я была очень плохой ученицей в школе. Но мне хочется исследовать мир…так что, я люблю путешествовать. Если у вас есть возможность путешествовать, то я думаю, что это лучший способ воспитать детей”.

Она говорит, что очень изменилась за эти годы. Она наконец поняла, кем действительно является на самом деле.
“Во мне укладываются две стихии: заботливая мама и уверенная боевая женщина. В этом вся я”.

Я много научилась у Клинта Иствуда. Я научилась у него ценить команду и это помогло мне в моём режиссёрском опыте. Я никогда не работала с Дэвидом Финчером, но я знаю его как друга и знаю, насколько он дотошный к мелочам, как тщательно он всё прорабатывает.

Поскольку я и Брэд становимся старше, мы собираемся делать меньше фильмов. Мы работали в течении долгого времени…мы не хотим посветить этому всю свою жизнь. Есть много других вещей, которые нам нужно сделать.

 

У меня есть мечта пересечь Сахару. Это займет 28 дней на верблюде. Мне интересно, смогла бы я это сделать с детьми поэтапно, с остановками по пути, – размышляет Анджелина.

 

Смотрите прямую трансляцию дом 2 тнт! Теперь любимая передача всегда под рукой!

Страницы 1 2