Интервью Анджелины Джоли об United Love Story

Анджелина Джоли. United Love Story.

Интервью Наваи Анико с Анджелиной Джоли о фильме United Love Story:

Я встретилась с Анджелиной в её трейлере в перерыве между съемками. На съемочной площадке она выглядела расслабленной, в трейлере же она предложила мне чашечку кофе, параллельно просматривая неотредактированные кадры со съемок на своем Mac Pro. Впервые Анджелина открывается и рассказывает об United Love Story, съемки которой начались 28 сентября в Будапеште.

Вы живете так быстро, снимаясь в фильмах, растя детей, разъезжая по миру с гуманитарными миссиями. Почему и как вы нашли время на написание сценария?

На самом деле, девять или десять месяцев назад я заболела гриппом. Мне пришлось на некоторое время держать дистанцию от детей, чтобы не заразить их. Я сидела в другой части дома, читала, и почувствовала, что просто обязана начать писать. У меня не было полной картины фильма, поэтому я оставляла пустые места.. еще и еще. Первый черновик в итоге выглядел очень забавно. Он был исписан зигзагами и выглядел смешно и непрофессионально. Так я его и оставила на своем столе на несколько недель.

Почему вы продолжаете ссылаться на Югославию, страну, которая больше не существует?

Потому что когда я спросила всех этих людей, снимающихся в моем фильме, откуда они и какой национальности, они сказали, что родились в Югославии. Я кто-то, кем мне говорят я должен быть, но я родился в Югославии. Сейчас многие из них на бумаге той или иной национальности – Боснийцы, Сербы, Харваты – но по рождению они Югославы.

 

Новогодние праздники – самое время, чтобы купить ноутбук, себе или кому-то в подарок. Хорошим выбором по соотношению цена/качество станут ноутбуки Acer. Не откладывайте – Acer цены.