Интервью Джоли для Sunday Times

Интервью Джоли для Sunday Times

В газете Sunday Times опубликовали интервью Анджелины. При копировании перевода данного интервью просьба указывать источник.

Непрерывная жизнь

Актриса, получившая Оскар, секс-символ, мать, «вторая половинка» Брэда Питта, объект для подражания…гуманитарный деятель. Анджелина Джоли рассказывает Герману Греку (Herman Grech), что хочет сделать себя «полезной».

Ряд рук тянется через решётки исправительного учреждения Lyster Barracks, надеющийся дотронуться до одной из самых очаровательных звёзд в мире.

Анджелина Джоли останавливается, чтобы пожать руку африканского мигранта. Все приветствуют её, свистят и широко улыбаются.

В чёрном пиджаке и забранными назад волосами, Джоли продвигается к комнате, где атмосфера, в целом, спокойная. Она встречается там с семью задержанными, которые рассказывают ужасные вещи, свидетелями которых они были на восстаниях в Ливии.

Множество мигрантов забираются повыше, чтобы мельком увидеть красавицу.

Четыре африканских женщины хихикают, когда Джоли продолжает идти вверх по лестнице. Одна из них указывает на двусторонний лист бумаги, где написано: «Добро пожаловать АД — Мы Любим Тебя!».

Поскольку Джоли уходит после задержанных после того, как внимательно выслушивает историю женщины, которая потеряла родственников в море, группа женщин за решёткой разрыдалась. Взяв за руку одну из женщин, на глазах Джоли также наворачивались слёзы.

В школе мне не рассказывали на что похожа жизнь беженцев. Но когда я прочитала статьи о работе ООН и других неправительственных организациях, я была поражена фотографиями бегства беженцев.

Я не могла поверить, что миллионы перемещённых людей в мире бежали – говорит она Sunday Times

Джоли начала общаться с беженцами в свои 25 лет, когда актриса посетила Камбоджи. Она провела два года, путешествуя с ними, и два года спустя Энджи предложила себя в качестве посла доброй воли ООН по делам беженцев.

 

Любому человеку нужен отдых, особенно если он ведёт активный образ жизни. Купите диван и ваше тело отдохнёт! 

Страницы 1 2 3 4