Журнал Girlfriends [декабрь 1997]

Girlfriends-December1997_01

Очень интересное раннее интервью Джоли 1997 года для журнала Girlfriends.

«Какие ножки!»

Когда супермодель лесбиянка Джиа Каранджи прошла путь, получая от 10.000 долларов в день за модные фотосъёмки к больничной койке – где она стала одной из первых Американских женщин, умерших от СПИДА – она знала, что кому-то необходимо узнать её историю жизни.

Джиа боялась, что будет увековечена в никчёмном, одноразовом кино, названном, например, «Приключения Каранджи». Она хотела быть сыгранной такой актрисой, которая могла бы фактически понять ее: тот, кто был таким же непослушным, дерзким, эмоциональным, одержимым, возможно, даже странным. Мечта Джии воплотилась в 22 летней модели, превращающаяся в актрису. Джоли сыграла главную роль в фильме, просто названном “ДЖИА”.

Джоли привлекала внимание критиков своими ролями в фильмах “Ложный огонь” и “Хакеры”, но именно ее оригинальная индивидуальность и экзотическая шикарная внешность привлекла внимание на роль Джии. Американский журнал сказал, что Джоли, с “её длинными ногами и огромными губами – это столь чрезвычайное, как и её индивидуальность’’. Глория Вонг (редактор журнала Базар) назвала ее “сногсшибательной, классной девочкой из средней школы, которой вы всегда хотели быть”.

Бесспорно, у Джоли безумно яркая индивидуальность, которая будет всегда актуальна. Частично ирокезская актриса (по происхождению) хотела работать в бюро похорон. (Она объясняет: Мысль, что ты можешь умереть завтра, освобождает тебя, и ты начинаешь больше ценить жизнь”) Она прыгает с парашюта, собирает кинжалы, имеет татуировку с японским словом, которое символизирует смерть, и любить надевать черное резиновое платье на свою собственную свадьбу.

Мужчины в жизни Джоли частенько оказывались популярными актёрами. Ее отец, актер Джон Войт, знаменит своей ролью гомосексуального шустрилы в “Полуночном Ковбое”. Ее муж, Джонни Ли Миллер, известный своей ролью в фильме “На игле”. Но это все собирается измениться, потому что Джоли – которая использует свою фамилию в качестве сценического псевдонима, чтобы не продолжать фамилию Войт – никогда не хотела быть типом актрисы, которая живет в тени мужчин. После 14 фильмов, включая три недавних хита – Уоллас, Джиа и Изображая Бога – Джоли поднялась на самую высокую ступеньку славы.

Теперь эта естественная ( во всех смыслах этого слова) девушка говорит с Girlfriends о киборгах, супермоделях, и что общего у неё с Джией.

 

Продолжение, стр. 29:

Джоли: Вам бы следовало спросить его. Но я думаю, что у него всё хорошо с этим. Он приезжал на съёмки “Ложного огня”. Он был рядом всегда, и когда я пыталась разобраться в себе, и когда я осознавала, что меня привлекают женщины также. Если что-нибудь случается, он выглядит очень серьезно. Когда я поняла, что кто-то похожий на Дженни ( речь, видимо, идёт о Дженни Льюис, с которой Джоли работала в фильме «Ложный огонь» прим.автора) мог бы полюбить меня, он понял это, и он выглядел очень серьёзным. Если что-нибудь такое, он не рассматривал это в плане секса или сексуального влечения.

Girlfriends: «Ложный огонь» очень сильно подвергся критике за то, что он был о сексуальной ориентации девочек. Ты думаешь, что женщины более склонны к смене своей ориентации?

Джоли: Я чувствую, что я похожа на Легс, которая была женщиной, чья сексуальная ориентация была под вопросом. Я, честно, никогда не видела её на кровати с кем-то. Я не хотела бы, чтобы всё заключалось только в этом. Этот фильм о дружбе и воссоединении.

Легс была такой женщиной, у которой был опыт, и если бы она обольстила Мэдди, то это было бы неправильно. Мэдди должна была изобразить это непосредственно. Этот фильм не просто о том, как все мы тр*хаем друг друга. Мэдди была противоположностью Легс, очень невинной, и это, вероятно, сблизило их.

Girlfriends:Твой следующий фильм – Изображая Бога с Тимоти Хаттоном и Дэвидом Духовны. Духовны привлекает большое внимание в последнее время. Каково было работать с ним? Ты обольщаешь его в кино?

Джоли: У меня были сексуальные сцены и с ним и с Тимоти. Они обрезали обе эти сцены. С Дэвидом мы грелись в солнечном свете, а с Тимом мы тр*хались на заднем сиденье автомобиля. Я думаю, что они посчитали, что эти сцены обе нужны в фильме, таким образом, они обрезали их обеих.

Мне понравилось работать с Духовны. Я не видела «Секретные материалы». Но он был действительно очень милым.

Girlfriends: Кто твоя любимая актриса/актёр с которым ты работала в фильме?

Джоли: Дженни была великолепна. А вообще, все девочки В Ложном огне были великолепными. Гэри Синиз (в Уолласе) был невероятным.

Girlfriends: Я слышала, что у тебя есть две татуировки-убийцы: одна – японское слово, обозначающее смерть, а какие другие?

Джоли: Да, у меня есть несколько. У меня было слово “храбрость” на японском языке, и мне удалили её. У меня есть крест, и два дракона.

Girlfriends: Почему ты свела татуировку “храбрость”?

Джоли: Это – жестоко. Когда у меня появилось моё первое тату (смерть), то Джонни наколол храбрость. В то время как он снимался в фильме «На игле». Я была в Шотландии и хотела наколоть ещё что-нибудь, но я не знала что. И вот получилось так, что мне тоже накололи храбрость. Я думала: “О, я буду соответствовать ей”. Но я никогда не соответствовала этой татуировке.

Girlfriends: Какую роль ты хотела бы сыграть?

Джоли: Я хочу играть шерифа, ковбоя, военного человек. Я буду пытаться продолжать играть такие роли.

 

P.S. Интервью, как вы могли заметить, неполное. Увы, это всё, что удалось обнаружить.

перевод – *PuPa*

ВАЖНО!!!при копировании данного интервью строго! просьба указывать источник и автора!

 

Швейцарские часы известны всему миру своим качеством. Микроскопические идеально подогнанные механизмы и традиции десятков лет заложены в этот дорогой аксессуар.