Перевод интервью Энджи для журнала VOGUE [Часть 1]

Наш сайт сделал перевод интервью Анджелины Джоли 2004 года для журнала Vogue. Актриса рассказывает о своих законченных отношениях с Билли Бобом Торнтоном, о своём приёмном сыне Мэддоксе и о своей работе в ООН. Перевод интервью Энджи для журнала VOGUE 

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

Анджелина Джоли – мать-одиночка, посол доброй воли ООН и главная женщина в жизни Колина Фаррелла

Научиться летать

Анджелина Джоли стала Голливудским генератором энергии, переехала в Англию, познала материнство, и получила премию за свою неустанную работу как посла доброй воли ООН, по причине которой ей постоянно приходится ездить в самые опасные места мира.

Будь всегда в курсе компьютерных новинок! Заходи на http://www.upweek.ru/ :)

«Эта намного толще и кровяней» – смеясь, сказала Анджелина Джоли в то время, как официант поставил на стол небольшие тарелки с кровяной колбасой, передав от шеф-повара приветствие: «Добро пожаловать в Англию». Мы сидим в очень суетливом, небольшом ресторанчике в отеле Dorchester в Лондоне, где Джоли остановилась со своим приёмным сыном из Камбоджи – Мэддоксом. С 2002 года, она и Мэд (так Эндж называет 2,5-годовалого мальчика), живут в Бакингемшире, примерно час езды от Лондона, потому что там недалеко от киностудий, где Джоли снимается в трёх фильмах, а в последнее время в историческом боевике Оливера Стоуна «Александр».

В её голосе слышатся нотки английского акцента и это очевидно, что Энджи стала называть Англию своей второй родиной. Но он всё ещё не может привыкнуть к местным устойчивым словосочетаниям, они кажутся ей забавными: «Здесь повсюду все эти новые выражения. Я привела Мэда в детскую и няни сказали мне: «Так, это ему для чая, а это – его пудинг, и вот его десерт» (Анджелина удивилась, так как в Америке говорят dessert, а не savory, как в Англии).
Час назад я обнаружил Анджелину, которая сидела одна в изысканно-украшенном вестибюле отеля. Она выглядела очень элегантно, наклонившись над бумагами и книгами, которые были разложены на маленьком столике.

Далее [Часть 2] >>