Перевод статьи журнала People [2011]

 People magazine

Большая счастливая семья!

Брэд Питт и Анджелина Джоли, и все их шестеро детей, в Новом Орлеане!

FAMILY TIME:

Все дети были вежливые и почтительные друг к другу

- говорит обозреватель их выхода 20 марта в Новом Орлеане.

Подрастающие Джоли-Питты:

Близнецы – «Нокс очень спокойный и ничто, кажется, не тревожит его» – говорит источник насчёт самого молоденького мальчика в семье. Что же касается его сестры-блезняшки: «Вив более впечатлительная. Энжи частенько увлекает её книгами и игрушками».

Маленькая Леди – «Захара такая сладенькая девчушка. Она очень энергичная, легкая на подъём и весёлая. Она помогает Энжи с близнецами и редко ввязывается в неприятности».

Большой Брат – «Мэддокс – очень добрый и любящий брат. Он любит проводить время в одиночестве с книгами и видеоиграми. Мэддокс – главарь!»

Девчонка – Сорванец – «Шайло определённо было трудно, когда родились близнецы. Но сейчас она очень дружелюбна с ними! Ей всё ещё нравится сидеть у Анджелина на коленочках и обниматься с ней».

Интриган – «Пакс – это как семейный наркотик. Он очень активный. Один самый главный вопрос может возникать несколько раз в день: «А где Пакс?»».

Обычно, заметить одного аллигатора или двух – главная цель большинства посетителей Honey Island Swamp около Нового Орлеана. Но 19 марта было зрелище намного захватывающее, чем парочка аллигаторов! Хватайте быстрей ваши камеры! Брэд Питт, Анджелина Джоли и шестеро их детей счастливо путешествовали по болоту и рассматривали «милых» аллигаторов. В то время, как удивлённые туристы были в не себя от страха, дети Джоли-Питтов «получили настоящее удовольствие, наблюдая за аллигаторами – говорит Майк Фриддж, генеральный директор Cajun Encounters туров по болоту, – Их любимая часть путешествия? Когда капитан лодки нажимал на педаль газа! Они дети. Они любят скорость. Ну а что касается их родителей – то они действительно наслаждались!» – говорит Фриддж.

 

А если вам надоели аллигаторы и экстремальные путешествия, то самый лёгкий выход – всей семьёй насладиться подборкой лучших фильмов!

Страницы 1 2