United Love Story. Продолжение интервью.

Анджелина Джоли. United Love Story.

Что дало вам идею для истории?

Я была так разочарована тем как много времени требуется на то, чтобы понять или вмешаться в то, что происходит с людьми во время конфликта. Я встретилась с таким количеством людей за эти годы, и могу сказать, что эта история может произойти в любой стране, так или иначе. Я встретила людей, переживших войну и видела какими могла бы быть их жизнь. Они удивительные люди. После началась война в Боснии. Я видела людей, пытающихся сохранить свою человечность в такое время. Это о том, какова жизнь во время войны, потеря своих друзей и близких, о том, что в итоге война делает с людьми. Я подумала, что такой огромный урон был нанесен лишь за год. А чтобы было, если бы это продлилось 4.. 5 лет?!

У конфликта в Югославии такая долгая предыстория и долга послевоенная история.

Это правда. Мне пришлось выучить очень многое. Все началось с простой истории, но я знала, что мне нужно будет многое изучить, чтобы закончить её. Я просмотрела много документалок и фильмов, встречалась с экспертами, в конце концов я набрала местных людей на роли, мы собрались вместе и каждый рассказал свою историю, рассказали о том, что пережили во время войны, как выжили, через что прошли их семьи. Они помогли мне закончить историю.

 

Самое время убежать от холодов в теплые страны – Египет, Турцию или Кипр. Зима ведь уже совсем близко, как и нулевые температуры. # поможет найти вам горящие путевки, для приятно и недорого отдыха.