“Я не хочу знать своё будущее”

“Я не хочу знать своё будущее”

Недавно Анджелина дала интервью одному известному греческому изданию. Интересно, что в конце интервью актриса подтверждает факт того, что собирается играть Клеопатру!

Брэд Питт, шесть детей, сегодня и завтра…

Наша встреча прошла за три дня до того, как у фильма «Древо Жизни», получившего Золотую Пальмовую Ветвь, прошла первая официальная премьера на Каннском кинофестивале. Фильм получил разнообразные отзывы. Некоторые люди посчитали, что Терренс Малик, получивший награду, обменял прошлые успешные фильмы на деньги.

- В мультфильме «Кунг-фу Панда 2» затронута тема инь и янь. Этот мультик помогает людям выявить своё «чёрное» и «белое» в душе. А как вы считаете – в каждом человеке есть что-то хорошее и что-то плохое?

Я думаю это не всё. Фильм подчёркивает то, что не важно как ты выглядишь и кто ты по национальности. Главное — это то, что у тебя внутри. Даже если у кого-то было плохое детство или он принадлежит другой расе, если он сильно хочет , то он может изменить своё будущее. Наше отношение к окружающим показывает хорошие мы или плохие в этой жизни.

- Как ваши дети относятся к голосу Тигрицы, которую вы озвучивали в «Кунг-фу Панда 2»?

Скажу вам правду: им не нравилось! Они сказали мне, что это не мой голос! Вторая часть им понравилась больше чем первая. Мои дети очень строгие критики, как должны быть, пожалуй, все дети!

- Во второй части героям предоставляется возможность заглянуть в будущее и, таким образом, реализовать свои мечты и желания. Если бы у вас была «трагическая судьба», что вы спросили бы?

Я не знаю, стала бы я спрашивать насчёт своего будущего или нет. Я не знаю, хочу ли я знать то, что произойдёт в моём будущем… Наверно, когда вы задаёте вопросы о своём будущем, вы готовы к ответам, которые можете получить!

- А какое желание вы бы загадали?

Мы, конечно, хотим чтобы наши дети были здоровы и счастливы. И чтобы я ещё поиграла с моими внуками.

- Вас с Брэдом часто называют «Бранджелина». Это вас беспокоит?

Нисколечко. Это значит то, что я являюсь частичкой Брэда и мне это очень нравится.

- Вы уже посмотрели фильм «Древо Жизни»?

Фильм превосходен и Брэд дал ему очень многое.Я очень горжусь своим мужем.

- Ваше посещение Ливии, как посла доброй воли ООН, было несомненно очень храбрым поступком, потому что немногие используют свою популярность в благих целях. Что побудило вас действовать так быстро?

Я немедленно отправилась на ливийскую границу. Я не могла оставить это незамеченным. Там сложилась непростая ситуация. И люди нуждались в моей помощи и поддержке.

- Правда ли, что мы скоро увидим вас в роли Клеопатры?

Вы скоро увидите. Если всё пройдёт хорошо…я думаю, что скоро…

 

Корма для котят оказывают большое влияние на здоровье вашего питомца! Кормите ваших котят правильно!