Королева-мать (01.2011 – Glamour) #1

Предлагаю вам почитать статью об Анджелине Джоли из январского номера журнала Glamour.

 

Анжелина и король – сюжет, ставшим классическим. Корону примеряли актеры Джонни Ли Миллер, Билли Боб Торнтон и Брэд Питт. А вот интриге с Джонни Деппом актриса предпочла радости многодетного материнства.

С Анжелиной Джоли стоило бы сделать отдельную серию вкладышей для жевательной резинки Love is… Любовь — это когда ты идешь под венец в джинсах и белой майке, а на майке твоей кровью написано имя жениха, британской кинозвезды Джонни Ли Миллера. Любовь —это когда вы вместе со вторым мужем — актером, музыкантом и патентованным городским невротиком Билли Бобом Торнтоном — делаете татуировки с именами друг друга. А потом обмениваетесь флаконами опять же с собственной кровью. Любовь — это когда к 30 у тебя за плечами два распавшихся брака с партнерами по съемочной площадке и один того же свойства роман с женщиной (актрисой Дженни Шимизу), но ты все равно не можешь оторваться от своего экранного визави — оно и понятно, ведь его зовут Брэд Питт, и это не слишком прилично, поскольку он вроде бы счастлив в браке.

«Ми с Деппом оба отшельники, так что ничего удивительного в том, что мы раньше никогда не встречались».

В в итоге оказывается, что любовь — это когда в доме семеро по лавкам, ну хорошо, шестеро — с именами Мэддокс, Захара, Шайло Нувель, Пакс Тьен, Нокс и Вивьен — и весь мир знает, что это имена твоих детей, а не клички пекинесов. Кроме того, любовь — это когда вас с мужем для краткости называют просто Бранжелина, и обижаться на это глупо, потому что публика делает это как раз таки любя. Так что очередному звездному партнеру по съемочной площадке, Джонни Деппу, не на что надеяться, а его жене — Ванессе Паради — нечего бояться. Зато есть на что надеяться зрителям: дуэт двух без преувеличения главных звезд современного Голливуда — событие экстраординарное. Особенно если учесть тот факт, что раньше они никогда не встречались. Хотя для начала стоит разобраться, как такое возможно. Впрочем, у Джоли есть простое, а потому убедительное объяснение этой оказии: «Стоит учесть, что мы оба немного отшельники. Редко ходим на вечеринки и вообще появляемся в обществе. Так что нет ничего удивительного в том, что наши пути в прошлом не пересекались. Но я была уверена в его обаянии и прекрасном чувстве юмора. И не ошиблась». Впрочем, разве кто-то из нас может сказать, что не знает Джонни Деппа? Анжелина уверена, что нет: «Мне кажется, о некоторых актерах можно судить по их ролям. Джонни как раз из их числа — весь мир может судить о нем по тому, каких персонажей он выбирает».

 

организация переезда офиса и квартиры Королева-мать (01.2011 – Glamour)