Королева-мать (01.2011 – Glamour) #3

Королева-мать (01.2011 – Glamour)

Уф, и наконец, заключительная часть статьи.

Можно быть уверенными, что, посмотрев « Туриста», девушки семейства Джоли-Питт захотят повторить мамины маршруты. Ведь в новом фильме героиня Анжелины увлеченно гуляет по Парижу и Венеции. И кто в здравом уме отказался бы от такой прогулки? Кстати, во избежание всяких слухов об очередном киноромане, как только оператор выключал камеру, Джоли отправлялась гулять вдоль венецианских каналов не со своим партнером по кино, а со своим партнером по жизни — Питтом — и, конечно же, детьми. «Венеция — потрясающий город, он постоянно удивляет. Вот например, решили мы как-то вечером с Брэдом поужинать и пройтись по городу. Мне хотелось надеть платье и каблуки. А что в итоге? К моменту, когда мы расправились с десертом, вода в каналах поднялась так, что выйти на улицу можно было только в резиновых сапогах».

А вот с Джонни Деппом актриса предавалась более активным развлечениям: «Конечно, когда ты звезда, у тебя есть некоторые преимущества перед обычными людьми. например, когда тебе дают катер, ключи от него и перекрывают акваторию, чтобы ты могла на нем гонять сколько вздумается, на самой большой скорости. В фильме есть сцена, в которой я кружу на лодке вокруг Джонни — снимать ее было гомерически смешно. Веселье на площадке не прекращалось».

Строго говоря, «Турист» — вовсе не комедия, а, по утверждениям создателей, даже немного триллер. Но с точки зрения Энджи, это не повод ходить перед камерой с каменным лицом или страшно вращать глазами. «Когда ты играешь какую-то неприятную сцену, это отличный способ выплеснуть все свои негативные эмоции. Кроме того, важно не относиться к себе и всему, что вокруг, слишком серьезно. Мне кажется, и у меня, и у Джонни это здорово получается. Может, потому, что главное место и в моей, и в его жизни занимает семья. Благодаря чему ко всему остальному мы относимся проще». Оно и видно. Когда-то Джоли воспринимала все происходящее на съемках слишком близко к сердцу и в результате дважды вышла замуж и развелась. Теперь она знает, что самые важные люди в её жизни находятся по другую сторону экрана, а с Деппом можно просто дружить. «Знаете, это очень круто — встретить человека, с которым собираешься подружиться!»

Текст: Алексей Исаков, Катерина Комолова

 

Не отказывайте себе во вкусном лакомстве перед просмотром “Туриста”. Выберите какой-нибудь интересный рецепт соуса на сайте condimento.ru, получите удовольствие от готовки, а потом и от поедания этакой вкусняшки. :)