Откровенное интервью Анджелины для Vanity Fair

Анджелина Джоли на обложке Vanity Fair, июль 2010Анджелина Джоли дала откровенное интервью для августовского номера журнала Vanity Fair.

Перевод интервью далее.

 

 

 

 

 

Будут ли еще дети:

“Нет, я не беременна, но мы и не против. Мы хотим быть уверены, что сможем уделить время каждому. Сейчас они дети и могут играть вместе, но в определенный момент им понадобится много полуночных разговоров по душам, как мы когда-то делали с моей мамой часами. Мы хотим быть уверены, что не создадим семью настолько большую, что у нас совсем не будет времени чтобы растить каждого действительно хорошо.”

Об узах брака:

“Мы не против брака, но по сути мы уже в браке.. Дети – это обязательства, даже большие чем брак. Брак – это для жизни.”

О перерыве в съемках:

“Это не самая важная часть моей жизни. Актерство помогло мне, когда я взрослела. Оно дало мне понять кто я, дало путешествия, помогло понять жизнь, выразить себя, все эти прекрасные вещи. Я очень-очень благодарна, это веселая работа. Это наслаждение. Сейчас я на работе в центре Венеции. Но я не думаю, что буду продолжать делать это еще долгое время.”

Анджелина говорит, что это из-за семьи:

“Потому что у меня прекрасная семья. Вчера вечером я вернулась домой после работа, играла музыка, все танцевали и неожиданно я нашла себя танцующей с кучкой маленьких забавных человечков.”

О детях:

“Мэддокс – интеллектуал, вряд ли это генетика. Он замечательно справляется в школе, по истории. Он думает, что может быть писателем или путешествовать по миру познавая мир и окружающее. Захара получила экстраординарный голос, а также очень элегантна. Шайло смешная до истерики, самый забавный и игривый человечек, которого вы когда-либо встречали. Нокс и Вивьенн классические мальчик и девочка. Она настоящая девочка, а он настоящий маленький денди.”

Об одежках Шайло:

“Как маленький денди. Шайло, как нам кажется, одевается в стиле Монтенегро. Так люди одеваются здесь. Ей нравятся спортивные костюмы либо просто костюмы. Ей нравится одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком, поэтому мы укоротили ей волосы. Ей нравится все мальчишеское, она думает, что одна из братьев.”

О Брэде:

“Я люблю в Брэде каждую мелочь.. Он скульптор и дизайнер, делает мебель, скульптуры для дома. Традиционный мужчина.”

О продолжении Мистер и Миссис Смит:

“Мы думали об этом, но сложно придумать что-то действительно оригинальное. В продолжении они могут либо пожениться, либо завести детей, либо разойтись, ничего оригинального. Тем более у нас у самих теперь дети, и если мы начнем работать над фильмом, то в нем будет частичка личного, чувствуешь себя не совсем комфортно, рассказывая о себе слишком многое.

О совместных съемках с Брэдом:

“Я была бы рада. Мы разговаривали об этом. Нам придется решить вопрос о том, с кем оставить детей, но на самом деле главный вопрос это найти тот самый сценарий. Когда вы пара, то некоторые вещи становятся слишком личными, вы не хотите, чтобы кто-то видел, что вы это делаете. Я не считаю, что люди действительно хотят на экране людей в интимных сценах, которые в жизни вместе. Возможно мы сыграем плохих парней, которые пытаются пришить друг друга, но это просто смеха ради.”

Анджелина Джоли в Vanity FairИщите где бы сказать бесплатно mp3 музыку и не можете найти? Не отчаивайтесь, а посетите этот сайт с тысячами нужных вам mp3-шек, тут вы определенно найдете себе что-нибудь по вкусу.