Перевод интервью Энджи для журнала VOGUE [Часть 2]

Перевод интервью Энджи для журнала VOGUE При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

Я сразу подумал, что это была она. Волосы туго собраны в хвост; серо-жёлтая юбка средней длины; чёрный обтягивающий свитер с длинными рукавами; сапоги до колена с небольшим каблуком. Когда я подошёл поближе, то сомнений, что это Джоли, не осталось. Я сразу узнал эти губы и лицо. Она посмотрела на меня и улыбнулась, собрала свои документы и мы отправились в ресторан.

Оказывается, она готовилась к экзаменам, чтобы получить права пилота. «Я всегда хотела летать, – говорит она, заказывая бокал красного вина, – У меня появилось немного времени, да и к тому же мой дом здесь находится недалеко от аэропорта. И я подумала – а почему бы и нет?»

Работа Джоли как посла доброй воли ООН отправляет её в самые опасные места по всему миру. Она летает на маленьких, сомнительных самолётах и приземляется на грязные полосы неизвестно где. В Северной Камбоджи, откуда родом Мэддокс, она основала заповедник и вложила туда 5 миллионов долларов. Следующий шаг – это кусочек земли, принадлежащий Мэддоксу, который Джоли разминировала до строительства дома – три хижины на сваях с гамаками; она планирует провести больше времени там со своим сыном, когда он станет немного старше, чтобы он смог проникнуться в свою собственную культуру более глубоко.

«Мэддокс ещё слишком мал для перевозок на лодке или машине, поэтому мы приобрели вертолёт…Это заставило меня задуматься…Я могла бы просто летать. Но это отнимет у меня много месяцев. Это как снова вернуться в школу. Я разговаривала сегодня с пилотом, и он сказал, что это самая сложная вещь, которую ему когда-либо приходилось делать. И это действительно так. Моя мечта – взять перерыв через пару лет и взять шесть месяцев, чтобы доставлять еду и помогать людям добираться из одного места в другое и потом нанять пилота и быть с моими детьми.

<<[Часть 1] / [Часть 3]>>

Все новинки кино 2013 можно найти на goload.net! Скачать фильмы через торрент прямо сейчас :)