Перевод интервью Энджи для журнала VOGUE [Часть 3]

Перевод интервью Энджи для журнала VOGUE При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

И я могла бы просто лететь. Видеть горизонт и лететь».

В её глазах читается возбуждение. «Отчасти, это потому что каждый раз, когда Мэд видит самолёт, он кричит: «Аааа! Мама!»; И идея того, что я могу управлять самолётом, очень нравится ему. Я как супермен для него. Мы можем добраться до Ирландии за полчаса, – смеётся Анджелина, – Что ты хочешь сделать, Мэддокс? Ты хочешь пойти поесть мороженое в Испании?»

Энджи имеет очень хорошую фигуру. А хочешь узнать рост и вес Ким Кардашян? Заходи по ссылке :)

Когда я впервые встретил Джоли два года назад, она была в Монреале и снималась в фильме «За гранью». Она была замужем за Билли Боб Торнтоном. Они были так безумно влюблены друг в друга, так рассуждали о своём совместном будущем. Я даже представить себе не мог, что через пару месяцев всё это так быстро закончится.

Лишь через пару месяцев после той нашей встречи, в марте 2002, пара официально объявила о принятии ребёнка прессе, но журнал People опубликовал эту новость с документами об усыновлении лишь с именем одной Джоли на них. 4 месяца спустя она подала на развод. Пресса пестрила громкими заявлениями – он изменщик, она была слишком занята ребёнком, ему не нравились её поездки от ООН. Во время обеда в Дорчестере я сказал её, что был удивлён внезапным распадом их брака. «Это тоже повергло меня в шок, – сказала она, – потому что внезапно мы в корне поменялись». Она уверяет, что ничего особенного не произошло, но её поездки, которые меняли Джоли изнутри, оказали вредное влияние на брак. Также, она говорит: «Мы же актёры, мы не видим друг друга месяцами и растём, меняемся тоже отдельно друг от друга. Просто однажды оказалось что у нас нет ничего общего. И это пугает, но… Я считаю, что это может произойти, когда ты ещё не знаешь себя».

<<[Часть 2] / [Часть 4]>>

  • Андрей Миньков

    Анджелина Джоли это беженка №1. Ездит по миру и не может найти убежище. Как после ядерной бомбёжки. Посол доброй воли, потому что её все посылают по взаимному согласию, по доброй воли лицемеров из ООН.

  • Лина По

    Блаблабла, Андрей