Перевод интервью Энджи для журнала VOGUE [Часть 4]

Перевод интервью Энджи для журнала VOGUE При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

Новости о поимке Саддама Хусейна появились как раз в день нашего обеда. Когда я спросил Джоли, что она думает по этому поводу, она ответила: «Я очень рада, что его поймали, но на свободе всё ещё большое количество диктаторов и лидеров, так много преступлений против человечества по всей планете. Тот отдел ООН, где я работаю, охватывает около 120 стран, а я же была всего в 10 или 12, но я чувствую себя уже разбитой таким числом ужаса, который творится в этих местах. И тогда ты начинаешь злиться. Я актриса; я многого не знаю. Я учусь. И если эти вещи станут понятными мне, то и другие люди поймут их, более вышестоящие люди».

Покупай качественную садовую мебель из искусственного ротанга. Голливудская роскошь по доступным ценам! :)

Действительно, Джоли совсем недавно вернулась из путешествия в Иорданию. Она недавно встретилась с Королевой Нур. «Она приехала на премьеру фильма «За гранью» и мы долго разговаривали о вещах, в которых мы обе заинтересованы». Королева Нур пригласила Джоли посетить Иорданию и увидеть своими глазами приют, о котором она рассказывала актрисе.

Все те, кто работал с Джоли над «Забирая жизни», говорят в основном те же самые вещи о её работе в ООН. Они видели её «в деле» и могут точно сказать, что это не простое позёрство. Один из продюсеров, Берни Голдманн, был самым откровенным: «Я видел её читающей какой-то доклад ООН по делам беженцев и с одной стороны, когда ты кого-то не знаешь и ты достаточно долго работаешь в Голливуде, ты думаешь: «Всё это походит на позёрство, фальшивую ерунду». Но с другой стороны, это женщина, которая действительно делает что-то. Ты можешь затронуть любую политическую ситуацию, которая происходит в мире на данный момент, и она имеет своё точное мнение об этом, не смотря на то, согласен ли ты с этим или нет». Но, как говорит Берни, СМИ «цепляется за саму историю. Люди не хотят читать – Анджелина обеспокоена проблемой беженцев. Они хотят читать «с кем она тра**ется?».

Ответ Джоли прост: «Что я нахожу действительно удивительным, так это то, что кто-то подумает, будто мне действительно так важно мнение мира или Голливуда, или критиков, которые думают, что я симулирую помощь людям. И получается так, что эти мысли даже приносят мне больше радости, когда я помогаю людям».

До того, как покинуть Лондон, я заглянул на фотосессию. Она проходила в классическом стиле Vogue. Около 15 человек передвигали вещи и выполняли какую-то работу; тут и Энджи, как все называют её, в центре всего этого, наигранно позирует на камеру. От неё захватывает дух. Но её нельзя назвать радостной. На одно мгновение все отходят от неё и оставляют совершенно одну, в застывшей позе, под винтовой лестницей. У Джоли есть некоторые провальные фотосессии, где она чувствовала себя некомфортно (два года назад она объясняла: «Я скоро полностью останусь обнажённой с моими татуировками, одетой в одно бикини, потому что это не то, кем я действительно являюсь»). Я подошёл к ней и спросил в чём дело. Она начала немного заикаться и замолчала на несколько секунд, а потом сказала что-то похожее на: «Это не я». После того, как я ушёл, она позировала обнажённой.

<<[Часть 3] / [Часть 5]>>