Статья о Джоли-Питтах в журнале PEOPLE

Джоли-Питты для PEOPLEПри копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

Как Брэд и Анджелина воспитывают шестерых детей, снимаются в фильмах и остаются счастливы вместе

Вивьен

“Теперь, когда близнецы старше, они стали участвовать в большем количестве игр со своими старшими братьями и сёстрами” – говорит источник. Вив, 3ёх лет, всегда была “чувствительная и эмоциональная”. Но у неё есть старшая сестра Шайло, которая помогает ей адаптироваться в мире больших  детей. “Вивьен нравится находиться рядом с Шайло” – добавляет источник.

Мэддокс

Самый старший мальчик. 5 августа ему исполнилось 10 лет. Он просто без ума от автомобилей и боевых искусств и любит побеждать папу в гонках на картах (картинг). Всегда взрослее своего возраста. “Сейчас он больше стал похож на подростка. Я имею ввиду то, как он стал понимать вещи – говорит источник, – Он растёт очень быстро”.

Захара

Шестилетняя Захара ближе всех относится к своей маме. “Они по-настоящему дружат друг с дружкой, но в последнее время они становятся партнёрами в преступлениях”.

“Они Они всегда шепчут секреты друг другу” – говорит источник. “Они самые близкие и, кажется, всё проходит очень хорошо!

Шайло

“Каждый день – это день нарядов для Шайло” – говорит источник про 5-ти летнюю озорницу, которая любит пиратские штучки и временные татуировки. Во во время недавнего выхода в  Ozzie Dets в Лос-Анджелесе “она выбрала костюм клоуна”. “Она хотела носить это и вне магазина, на улице, но Анджелина сказала нет” – говорит источник.

Нокс

“Нокс очень похож на Брэда и эмоционально, и физически” – сказала недавно Джоли. Точная копия своего папы, 3-ёх летний малыш часто придерживается рядом с мамой во время выходов, как недавнее посещение аквапарка. “Он также особенно близок со своей старшей сестрой Захарой” – говорит источник.

Пакс

7-летний водный ребёнок семьи всегда выходит из бассейна последним. С возрастом он стал “более независимым, чем в прошлом году”. Хоть он и был известен, как “растяпа” семьи. “Он успокаивается немного, и наслаждается тихим временем с книгами и играми в одиночестве” – говорит второй источник.

 

Трубы из нержавеющей стали окажутся надёжными и качественными помощниками на кухне и не только! Не ждите, пока из-за старых труб вы затопите соседей. 

Страницы 1 2 3