Статья о Джоли-Питтах в журнале PEOPLE

Брэд Питт и Анджелина Джоли сами признались, что они и их шестеро детей живут как кочевники. “Дом там, где мы находимся на данный момент” – сказала Джоли для the Financial Times .

“Это так важно исследовать мир. Если у вас есть возможность путешествовать, то я думаю, что это лучший способ воспитать детей” – продолжает Джоли.

“Анджелина постоянно пытается найти для детей интересные занятия” – говорит источник.  Они посещали аквариумы в Лондоне и Мальте, ели крекеры в Камбоджи, прыгали в бассейне на курорте в Будапеште и ныряли в волны Канкуна.

Привилегированны? Возможно. Но несмотря на свою известность, Джли-Питты самая “нормальная” семья. “Дети всегда играют, вскакивая друг на друга, и разделяют весёлые моменты. Они показывают свою связь друг с другом”. Так как дети растут, вот то, как самая известная семья в мире заставляет всё это работать:

Делайте дни рождения на широкую ногу 

Нанимают ли экскурсионную лодку в Париже или оживляют свой замок в Лос-Анджелесе, но Брэд и Анджелина всегда делают день рождения каждого ребёнка особенным. 

6 августа, после 10-ого дня рождения Мэддокса, четыре старших ребёнка с родителями отправились на мюзикл “Злые” в Лондоне. “Дети выглядели впечатлёнными” – говорит наблюдатель.

Все должны быть портативными

Нокс и Вив “выросли так, что могут уже ходить всюду” – говорит посвящённое лицо. Они уже помогают смотреть фильмы для семейного просмотра. Как и старшие дети, Вив и Нокс помогают паковать друг другу вещи в путешествие. Они также достаточно взрослые для того, чтобы всегда ходить по пятам в разные места. 13 августа Брэд и Анджелина взяли Нокса, Вивьен, Захару и Шайло в Кукольный театр на Барже, для просмотра спектакля на реке Темзе в Лондоне.

“Дети хорошо себя вели” – говорит штатный сотрудник Джульета Роджерс. “Брэд и Анджелина “говорили с детьми о том, что они видели. В конце Анджелина прокомментировала действия марионеток, над которыми мы все смеялись”.

Утомите их  

“Как знает любая мать, вы должны спланировать всё для детей сначала, а потом организовывать свой день” – Джоли сказала в прошлом году. Джоли и Питт должны быть уверены, что дети тратят энергию. Будь то это боулинг (любимое занятие семьи) или  водный парк.

 

Реальные пацаны смотреть онлайн. Весёлый сериал для хорошего настроения!

Страницы 1 2 3