Статья об Анджелине Джоли в журнале Total Film

Последний номер (сентябрь 2010) журнала Total Film содержит статью о фильма Анджелины Джоли, а так же высказывания Анджелины по каждому из фильмов.

Прерванная жизнь (Анджелина получила Оскар за роль Лисы в этом фильме):

Это мечта каждой актрисы, играть персонажа, который требует такой отдачи и работы. Мне было тяжело играть Лису, так как она по сути “плохой” персонаж, не смотря на то, что я её таковым не считаю.

Лара Крофт: Расхитительница Гробниц:

Это был первый раз, когда я играла в чем-то мэйнстримовом и получала удовольствие. Лара – необузданная, свободолюбивая, немного похожая на Индиану Джонса. Первая часть фильма была снята людьми, которые очень любят этого персонажа. Они-то, конечно, знали, на что любят смотреть люди, поэтому включили в фильм сцену в душе.

Я даже набрала вес для роли, чтобы иметь более мягкие изгибы тела. Но для себя.. я бы не хотела такие выдающиеся груди, как в фильме.

Солт:

Я была бы рада сняться в сиквеле, если аудитории понравится фильм. Как актриса и человек, любящий путешествовать, я была бы рада исследовать мир с нею. Солт может быть кем угодно, говорить на любом языке. Здесь столько не изученного из её прошлого..

Статья об Анджелине Джоли в журнале Total Film Статья об Анджелине Джоли в журнале Total Film Статья об Анджелине Джоли в журнале Total Film Статья об Анджелине Джоли в журнале Total Film Статья об Анджелине Джоли в журнале Total Film Статья об Анджелине Джоли в журнале Total Film

Если вы уже закончили спасать мир, противостоять русским шпионам или сниматься в фильмах, вам обязательно захочется порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. Торт с вишней вполне подходит на эту роль.